Женщина с ужасом

Ильин Роман Валерьевич
Женщина с ужасом
Встала воскресным
Тем утром, сказала:

"Не мужем ты был
До начала игры в пару -
Мужем ты стал,
Разойдясь сторонами.

К вечеру стол с елью
Должен был, А теперь
Холод тут в спальне
С открытыми окнами.

Выбраться мне бы
И выбрать одно бы
Кто - на кольцо,
А кто - на пороге".