Восток дело тонкое

Владимир Демидов Пп
                мой танец –
                смех отринутого бога
                сладчайший яд
                ласкающая плеть
                Елька22

Твой танец –
изощрённое коварство.
Мои глаза
скрестились на груди…
Я отрицаю вегетарианство,
вкуснее этой плоти не найти!

Само очарование  Востока
глазами чёрными зовёт на эшафот.
Создание, отринувшее бога,
сознание моё на части рвёт.

И я кричу в сердцах:
– Сними повязку!
Но только хрип из пересохших губ…
И режет нервы мне
клинком дамасским
в твоём обличье
сказочный суккуб.

Зажжён фитиль –
секунды перед взрывом…
Твоя рука терзает узелок…

О, как же ты была неповторима!
Как сексуален сказочный Восток!