Первый праздник глазами

Максим Тримпелис
Тишина, одиноко в душе
Небо плачет разрывами грома
Я смотрю на огонь,
-Его пламя сурово
Мне царапает память
-Память былом.
Помню детство,
Был праздник.
В моем городе день.
Шли солдаты с цветами,
Слышны выстрелов тень
День Победы встречали
И кричали ура.
Первый праздник глазами,
Я увидел тогда

припев
Их быт,унесенный гадами,
Нам не знать-эту пропасть в гранит.
Убиенным ,металлом из стали,
Над обрывом,Победой стоит

Мне тогда было три
Я считать не умел
Ветеранов войны
Было цифрами много
Мне сейчас двадцать пять
И слезою суровой
Ветеранов страны
Цифра стала терять

( 2 раза)
Мне сейчас двадцать пять
Поколением нашим
Будут не забыть
Будут помнить всегда

припев

Первый праздник глазами
Мне слезою залил
Двадцать лет год за годом
В моем сердце храним
Мы последними видим
Ваши слезы глаза
Мы последними слышим
Ваши стуки сердца

(2 раза)
Мы последними верим
И душою в долгу
Перед вашей Победой
Пережитой войну

привев