***

Галина Антова
Шишок падений собрала лукошко,
Будет гирлянда нам на окошко,-
Чтобы зимою в уютной квартире,
Картины волшебного леса ожили.
Подушки набила душистой травою,
Целебного чая выпьем с тобою...
В праздник на стол пиала с грибами,
Жизнь мы чудесную делаем сами.

Картинка из интернета