Сознание переключить пора

Татьяна Рыжова 3
Зачем друг друга убивать?
Стыть в гробовом молчании,
Всё можно мирно по решать,
Переключив сознание!

И это каждому дано-
Врагу и победителю.
Настроиться пора давно
На мирные события!

Мы все на общем рубеже,
Напрасно предисловие.
Народам хочется уже
Комфортные условия!

Прочь, гибель, ненависть и страх!!!
Глаза откройте, люди!!!
Мир в наших собственных руках!
Спасать Планету будем!!!

На неотложные дела
Всем обратить внимание!
Чтоб каждая страна могла,
Переключить сознание!!!

11.12.2017год.