как, наверное, не должен думать мужчина

Валерий Шакиров Клетчатый
               


Почему же ты меня так любишь ?я такой невзрачный человек!
На меня своё ты время губишь  не заметишь как угробишь век
Суетясь и сетуя тайком, я ращу в душе своей обиды
Был я, есть и буду дураком -  подозрительным, сутулым и сердитым
Ну какого хрена, ты скажи, отдала судьбу свою мне в руки
К бабке не ходи не ворожи:    блин  собаке так же на поруки
Отдавать- наивно и смешно,  удивительно, печально, безнадёжно
Будет видимо, всё, как и быть должно, в данном случае  -и будет непреложно

Я злопамятный, невзрачный  человече    - как из целлофана силуэт
Неужели это я тебя за плечи.. обнимаю? -быть не может! нет!!
Как я смею от тебя не отказаться? светлую тебя не пощадить?
Как могу с тобою целоваться?- ты ведь можешь от меня родить!
Пищу для терзаний размышлений на десятилетия вперёд
Ты дала мне а моё взросление всё никак никак не настаёт
Без  меня была бы ты счастливей.. может…  нет ведь,отдалась за просто так!
Был бы поумнее хоть,   смазливей  -  так ведь нет! зануда страшненький.мудак.