Не здесь уже крепнуть историям

Ильин Роман Валерьевич
Не здесь уже крепнуть историям,
Стихам не пронизывать души не этим,
Мелодий ума не услышать их встречам
Не выучить пахарей гениями.

И пусть широко разлилось знанье за века,
Пусть учат учителей черно-бурые памятки.
Пусть стало здесь явным последнее таинство
Так пусть хоть две строчки родятся в столетия.

Огромною серо-зеленою массой идут
Не к войне от войны - а от детского сада
Ненужные нужные дети страны
Кующие сталь в полисадник.

Все умерло -
Насухо
Есть только
Тексты и практика.
И дети,
Влюбленные в роботов.