И чудо может снизойдет...

Элишева Сребногур
Открытий чудных нету боле,
Но век прогресса нас ведет,
На новую вершину вскоре,
И чудо может снизойдет...

К тому,кто очень ждет и верит,
К тому,кто сам его творит,
Кто открывает знанью двери,
Душой и сердцем говорит.

Растают льдинки и весною,
Запахнет ,в воздухе капель,
И счастье закружит искрою,
В волшебный мир откроет дверь.

Доверится любви и сердцу,
И лиру чувством пробуждать,
Кто слышит музыку,кто скерцо,
Не стану вас разубеждать...

Кто правый в сем ученом споре?
В нем нет неправых - правы все,
Мелодия звучит : о боли,
Или о счастье, о весне.

Открытие чудное свершится,
Да!есть любовь,что длится век!
Кто может навсегда влюбится?
Он звание носит :ЧЕЛОВЕК