Поэты по ночам не спят...

Лилия Зенкова
Поэты по ночам не спят,
К ним вдохновение приходит...
Они стихи свои творят,
Канал из Космоса исходит...

Когда в душе любовь живет,
Там Муза творчества и процветает.
Бывает, что любовь пройдет,
То Муза потихоньку исчезает...

Ей грустно, одиноко там,
Нет пламени любви и света.
Нет рифмы, красоты словам...
Где Муза? Не найти ответа.

Когда в ночи весь город спит,
Рождаются чудесные творения!
Любовь как музыка звучит
И для души - умиротворение...