Ах, как же хочется...

Сабина Лещенко
Ах, как же хочется глаза на миг закрыть
И раствориться в столь желанном сне,
В мечте, где я могу тебя любить,
В том мире, где принадлежу тебе.

Ах, как же хочется расслабиться на миг,
И отпустить печали все свои.
Перед глазами видеть лишь твой лик,
И окунуться в чувство искренней любви.

Но я держусь, молчу и прячу взгляд.
А ты проходишь мимо, как всегда.
Но даже время если повернуть назад,
Тебя не полюбить бы не смогла...