Сказать по правде рад за слово

Аверкиев Виктор
Сказать по правде рад за слово,
За ваши строчки во стихах.
Оно тревожит меня снова
И удаляет мрака страх.
К любви ведёт не уставая
И от мороза холодит.
И нам душевно помогая,
Вперёд на крыльях всё летит.
Чтобы успеть к иным сейчас,
Поэта словом одарит.
Наступит тот великий час,
Когда всю нечисть победит.