Про бандитов

Ильин Роман Валерьевич
- А ты не набивай карманы
Горстями моего опыта -
Ты с ним вместе и и до половины
Моего роста не дойдешь.

Растопыренные в стороны проблемы
Да еще с висящими штанинами
На тебя зацепят килограммы
Сухой грязи, что на мне висит.

Жалкая собака здесь пролаяла.
Ты ей не пытайся в тон басить.
Накопай костей из той могилы старенькой,
Где укрыт герой. он не простит.

Но почуешь ты себя героем, хоть минутным.
А потом придет тебя копать
герой другой. У кого порода, гад, такая-же.
И часов от жизни полна горсть.