О мыслях

Журнал Гражданин Вселенной
Мысль ребенка, как бабочки летней полет,
Мысль глупца по земле, как улитка ползет.
Мысли- крылья души, возраст им не помеха,
Жалок тот, кто бескрыло на свете живет.



                Лариса Чех