ухожу не спеша

Асса Грим
Указатели временно стерты,
Выбираю любую дорогу.
Сапоги скороходы сперты,
Ухожу не спеша, на босую ногу.
Солнце на небе кругом,
Горячая кнопка дня,
После хождений по мукам
Испепелит меня,
Ветер курьер почтовый,
В поле развеет прах,
Найдет меня кто то фартовый,
Крепко зажмет в руках,
А ты превратишься в комету
И будешь, сгорая, лететь
Мимо моей планеты
Стараясь ее не задеть.