Его грёзы

Марьяна Харламова
Твои мотивы о грезах не вешних
Услышала тайно, украдкою я.
Ты ищешь любви единственной женщины,
Которой не встретил. Жаль, это не я.

Красиво сплетаются чувства высокие
В корзину из нежных ромашковых слов;
Рисуется милая сердцу картина
Из юных девичьих о суженом снов.

Ты ждешь с нею встречи и в каждой улыбке
Надеешься счастье своё уловить.
А есть ли она? Неужели - ошибка?
Но веришь,что есть, а иначе: как жить?!