Слава Богу! Лишь бы хуже не было!

Ильин Роман Валерьевич
"Слава Богу!
Лишь бы хуже не было!"

"Иди к черту!
Пусть кривой, как ты.

Но я сильный духом,
А не лицемерием.

Ты - спроси Иисуса.
Он простит.

И тебя спасет
От лишней глупости.

И поможет.
Под конец пути.

Все мы дети Бога,
А не слов о нем.

Что Им сказано,
То на том и станется.
И хоть криво, косо -
не пройти."