Спелее нету звёзд. - Ах, эти звёзды!

Нина Веретенникова
Спелее нету звёзд. - Ах, эти звёзды!
Но, снова гаснут, гаснут по утру.
Зачем так манят сладостные грёзы?!
Мой Бог, пошли огня Любви костру.

Ночь хороша, тиха. О, эти звёзды
Заворожили - глаз не оторвать!
Зачем в саду так нежно пахнут розы!
Как жаль, рукой до неба - не достать!

Любовь - Святой всегда была в помине,
Ведь это - чудо, чудо из чудес!
Я вся твоя до гроба и отныне,
Люблю тебя, спроси хоть у Небес!

Спелее нету звёзд. - Ах, эти звёзды,
Но, снова гаснут, гаснут по утру!
Всё манят, манят сладостные грёзы,
Мой Бог, не дай сгореть любви костру!