В таких домах...

Анна Садовская Титова
Таких домов уже давно не строят,
В таких домах квартиру не купить,
В них было то, что мы зовём любовью...
В таких домах нам всем хотелось жить!

В домах где без причины и упрёка
Любили вас, пожалуй, ни за что,
И где в шкафу без давности и срока
Хранится Ваше детское пальто.

Где вечером Вас ждал горячий ужин
И разговор душевный перед сном...
Нам всем порой такой дом очень нужен,
Чтоб вспомнить, как легко нам было в нем.

В таких домах как будто все, как прежде,
Достаточно на миг закрыть глаза -
И вот опять с волненьем и надеждой
Ты в детство возвращаешься...

https://www.youtube.com/watch?v=AqQExSNKf3I&t=2s