Жить по законам красоты. 4 строфы

Графман Леонид Давидович
Проворно, но без суеты
Словами и делами
Служил законам красоты
Первосвященник в храме.
А мы ругаемся и пьем,
Всех судим по старинке,
Ведем охоту за тряпьем,
Торгуемся на рынке.
Но вдруг приходит день и час:
В элегиях и одах
Буквально прорывает нас -
Козлов седобородых.
Как будто ангел с высоты
Нас тихо заклинает
Жить по законам красоты,
Которая спасает.