Деревья тоже любят

Валентина Букамина Баданова
Деревья тоже любят.
Берёзки обнялись,
Своей листвой навеки
Друг с другом обвились.
Деревьям тоже больно,
Когда топор стучит,
И их кусочком тела
Согреться мир спешит.
Деревья тоже плачут.
Однажды, поутру,
Я видела как с листьев
Слеза лилась в траву.