В декабре

Елена Радуга Треногина
 В декабре посыпал снег,
 Ровно лег на землю.
Снова год закончит бег,
Закружит метелью.
Занесет следы в лесах,
Крыши и деревья.
Только стрелки на часах,
Меряют мгновенья.
Дети ждут, уже вот-вот,
Праздника у елки.
Поскорей бы Новый год,
Бой курантов звонкий!