Мечтаю у окна

Валентина Шеломова
Я снова в половодье чувств
Нырнуть нисколько не боюсь.
Наоборот так плохо мне,
Когда лишь пустота в душе.

Хочу я душу всколыхнуть,
В любовь бездонную нырнуть.
И увлекаясь в тишине,
Все грезятся безумства мне.

Что я с тобой танцую вальс,
И в мире нет счастливей нас.
Глаза с глазами говорят,
И тонут в счастье без преград.

В блаженстве радости такой,
Кружусь, танцую я с тобой…
Но вот очнулась, тишина,
Сижу, мечтаю - у окна.