Я сегодня свободна

Валентина Букамина Баданова
Я сегодня свободна.
Тишина, пустота.
Одиноко, конечно,
Но, зато я жива.
Жизнь течёт безрассудно.
Может я не права?
Боже, Боже, скажи мне,
А зачем я жива?
Ничего не понятно,
Мысль смешна и вольна:
Значит, есть ещё что-то,
Что я сделать должна???