перекликаясь

Сак Тан
с кем просто жить,что значит?
пить утром кофе говорить и спорить
в желудке пусть урчит - не голод
ты просто сыт по горло
и это много, чтобы жить?
не знаю и в радости и в горе не почёт
бери гораздо ваыше, чтоб любить!

Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель.
Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться.