Гинеколог

Капитан Ураган
Я не хожу давно уж на обед,
Я не беру отгулы, если честно, 
И в отпуске я не был двадцать лет, 
Мне на рабочем месте интересно!

Моя работа - между женских ног,
Мне внутренний мир женщин интересен.
У кого-то этот мир широк,
У кого-то этот мир так тесен.

Я знаю душу женщин изнутри,
Каждый изгиб по своему мне дорог,
Руки в тепле держу всегда свои,
Я, как вы догадались - Гинеколог!

Завидуют мне часто мужики,
Передо мною ж бабы табунами,
Трусы снимают на перегонки,
И даже ноги раздвигают сами.

С бабульками обычно геморрой,
Если б знали вы какая мука.
Приходиться когда с бензопилой,
Пробираться мне сквозь заросли бамбука. 

У них пещеры зарастает мхом,
У них свисают половые губы.
А я орудую отбойным молотком,
Что у старушек даже сводит зубы.

Мне каждый уголок у них знаком,
Проникая медленно в вагину,
С головой туда ныряю целиком,
Вы меня поймёте как мужчину.

Шейки маток снятся мне порой,
Во влагалищах устал я копошиться,
Завтра же устрою выходной,
Чтоб наконец увидеть ваши лица.