И наша жизнь - не исключение...

Людмила Шарова
О да... "ничто не вечно под луной",
И наша жизнь - не исключение,
Но если чей-то долог путь земной,
Считай, что это личное везение.

Считай, что это просто божий дар,
Что ты избранник, баловень судьбы,
Мы начинаем этот дар ценить тогда,
Когда бессильны заклинанья и мольбы...

Когда уже иссяк энергии ручей.
Когда уже померк надежды уголек,
Бессилен шепоток сочувственных речей,
Когда необходим лишь скромный образок...

Чтобы молиться, о прощении просить,
Предстать перед всевышним в лучшем виде,
Ну, а пока... я постараюсь праведнее жить,
И никому не приносить досаду и обиды.