Я опять другая

Татьяна Дробышевская
Я кулинар хороший, самоучка.
Диета бесконечная приелась.
Я кулинар, и жизнь меня научит
Что нужно, чтобы стройным стало тело.

И что за дело не солить и не перчить?
Приправить блюдо надо по наитию.
Иначе станет просто скучно жить,
Лимон добавлю к блюду моей жизни...

Добавлю перчика чуть-чуть для остроты,
Здесь афродизиак не помешает...
И новым ощущениям будешь ты
Так рад... Наелся?... Я опять другая...