На алгоритмах мироздания...

Элишева Сребногур
Прессует жаром подсознание,
Дает прочувствовать призыв,
Быть на частотах мироздания,
Пройти по стеклам,путь открыв.

По углям ходят корифеи ,-
Без боли,без ожогов сфер,
Сквозь воды провела евреев,
Их вера в лучший мир,удел .

Не пропадёт надежность плюса,
По минусу проверен ход,
На шахматной доске - искусство,
Мысль превратить в победный код

На алгоритмах Мироздания,
Стоят Вселенские Столпы,
И как измерить подсознание,
Постигнуть правила игры?

Вопросы,те что задаются,
Поставят цели мудрецу,
Ответа путь за ними вьется,
Секрет откроется- творцу.