iOs, Android, Windows - текст песни. Сатира

Александр Пигин
Подруга моя как гламурная фифа
Мы с нею живем уже не первый год
В постели со мной ей теперь скучно, типа
Хотела она перемены и вот:

БДСМ, БДСМ -
Решенье множества проблем!

Теперь я отыграться рад!
Из губ твоих мучений стон:
Я забираю твой Ай-пад
И выдаю Андроид-фон!

Подруга моя, я гляжу, присмирела
Оделась попроще, работать пошла
Прикрыла всегда оголенное тело
Таких изменений она не ждала:

БДСМ, БДСМ -
Решенье множества проблем!

Из губ твоих мучений стон -
Тебя я дальше мучить рад!
Забрал назад Андроид-фон
И выдал Виндоус-аппарат!

Теперь не подруга она, а невеста
Уже не осталось гламурных манер
Работает много, умеет печь тесто
Но что-то ее ожидает теперь:

БДСМ, БДСМ -
Решенье множества проблем!

Ты изменилась и я рад!
Тебе наградою стал он:
Разбил твой Виндоус-аппарат
И новый подарил Ай-Фон