Первый снег

Магда Кешишева
     Как первая любовь, он чист и тих,
     Он светел и божественно красив.
     Он так же, как она - неповторим.
     Он осторожно, невесомо,лица касается и губ.
     Он украшает мир и дарит ощущенье счастья.
     Он заставляет сердце биться,
     Ничто не может с ним сравниться!
     И хочется тепла, уюта, света,
     Про сон забыв, мы бродим до рассвета,
     В душе звучат колокола,
     И радуют влюблённых зеркала.