Моя любовь

Мусса Айбазов
Твоя улыбка в сердце у меня,
А в душе твои карие глаза.
Исцеляюсь только лишь тобой,
Самой милой, доброй и родной.

Лишь только ты,  мои надежды и мечты,
Моя любовь моя судьба,  ты только лишь моя.
Лишь только ты,  мои надежды и мечты,
Моя любовь моя судьба,  ты только лишь моя.