Только со мной

Мусса Айбазов
В глазах твоих тонуть хочу,
Жить без тебя я не могу.
Чувствую я рук тепло,
От тоски лишь это помогло
От заката до рассвета я, буду с тобой,
Всеми днями и ночами ты, будешь со мной. 

Букет цветов тебе дарю,
Чтоб сравнить с ними твою красоту.
Но нет мне краше, нет милей,
Ты ярче тысячи огней.
В этом мире буду только я, только с тобой,
И навеки будешь только ты, только со мной.

В целом мире не найти,
Лекарства от моей любви.
Моё спасение - это ты,
Все надежды и мечты.
Знаю счастлиив буду только я, только с тобой,
И счастливой будешь только ты, только со мной.

Горит камин вновь до утра,
Рядом с нею талая вода.
Два сердца тают ото льда,
Согревают пламенем огня.
Не погаснет если вместе мы, вместе с тобой,
Не угаснет если только ты только со мной.