Унесли журавлиные крылья

Сергей Синьков
Унесли журавлиные крылья
Тихой осени нежный укор.
Время стынет серебряной пылью
На застывших ладонях озёр.

И никто никому здесь не нужен
В сонном царстве заснеженных грёз.
Леденеют в дыхании стужи
Обнажённые души берёз.