хочу держаться за твоё запястье

Рина Киселёва
Хочу держаться за твоё запястье
И поднимая голову твой взгляд ловить
Моей стал неотъемлемою частью
Не отпущу, когда устанешь плыть   
 
Не заменить ничем твоей руки касание
Проводишь пальцами по жаждущим губам
Пульсация вливается в дыхание
К моим спускаешься намеренно ногам

Я так люблю теперь ловить тебя глазами
Вначале снизу вверх, меняйся, сверху вниз
Люблю, когда сплетаемся телами
Ведь внутренне с тобой давно сплелись

Играть с тобой, но покоряться воле
Открыть свой свет, не дав тебе уснуть
Ведь знаю, сон не друг на вражьем поле
Но если хочешь, можешь упрекнуть

Давай себя вести не будем тихо
Однообразия полно вокруг и так
Ты уязвим, ведь я - твоя улика
Но, а не быть с тобой - мой тайный страх 

Ты сильным будь, я тоже буду сильной
Я буду слабой, ты со мною будь
Не поддавайся временным приливам 
Не дай нам так бесчестно утонуть


 

25.10.17