Осень нашей Любви

Вячеслав Серегин Романтик
Осень нашей любви наступила внезапно,
Было солнце вчера, а сегодня дожди.
Целый вечер в душе моей льют безотрадно,
Ты ушла и опять я остался один.

Припев:

Не люблю я потерь, не люблю расставаний.
Сколько можно терять в жизни близких людей?
Но разлука стеной встала вдруг между нами,
Мы сегодня с любовью расстались своей.

С пожелтевшей листвой, улетит она в вечность
И назад не вернётся к нам уже никогда.
Поступает судьба с нами бесчеловечно,
Когда двое, казалось, сошлись навсегда.

Припев:

Что ж, не будем грустить, значит было так надо,
Чтобы только на миг нас связала любовь.
Так устроен наш мир, всё проходит когда-то,
Очень грустно и тихо, без лишних слов...