ты меня не хорони

Анатолий Григорьев 2
Хоронить...ещё не вечер-
Ты меня не хорони!
А пойди, поставь-ка свечку
Да за здравье, для любви.

И пускай карга с косою
Подождёт лет сто меня-
А Нам долго жить с Тобою
Не прося у Бога дня.

Опустился тихий вечер
Ночь застыла у дверей
Запали давай-ка свечи
Да вина полней налей.

Жизнь такую Мы прожили,
Было всякое в пути...
Ты не рви напрасно жилы
А за всё меня прости.

И пускай карга с косою
Подождёт ещё лет сто
А нам долго жить с тобою
Вместе предстоит ещё.