Г. Греф, глава Сбербанка

Николай Филин
-Вся жизнь - игра, актеры - цены,
На нефти могут подкузьмить:
Подскачут вверх - смешат отменно,
Вниз упадут - тут впору выть.
Резюме:
-Что жизнь - театр, ну, кто не знает.
А вот Сбербанк пройдоха тот.
Раз Греф на что-то намекает,
Жди: нас, как липку, обдерет.
            05.06.2012