Снежная фантазия

Мария Таран
Я люблю этот город заснеженный,
В мягком свете седых фонарей
Белый, чистый, ещё не заслеженный -
Снег идёт, догоняя людей;

Засыпая дороги и скверики,
Он привнёс в город дух Волшебства...
Если вы тоже в Чудо поверите,
В светлый праздник - в канун Рождества -

Будет Радость, все в жизни случается,
Если веришь и искренне ждёшь...
Ведь раз в год вновь звезда зажигается,
Значит, к Счастью Путь свой ты найдёшь!
12.12.2017