Вот вторник наступил опять

Сергей Ефимов 2
Вот вторник наступил опять,
А где же счастия нам взять?
Как нам пополнить кошельки,
И полные домой принесть кульки?

Детей голодных накормить,
Нектару сладкого испить,
Жену чем можно ублажить,
И не терять сей жизни нить?

А цены скачут всё на верх,
Но радость обещает главковерх,
Налоги увеличить вновь велит,
И к чёрту жизнь наша летит!