Прости за любовь

Максим Тримпелис
Словами, не честными..!
Поставил- Отметину-
На рану, которую,
Не знает, лишь из слез.

За капли последние
Что прячешь ты в зеркале
Под тайною внешности..
Прости за любовь!..

Забудемся! справимся!
Но в сердце останемся!
Занозы- "Проказница" -
-Нам память скует..

-Любовь- Что нарушали,
-Те дни- Что упущены ,
-Ночами- Не спавшие,
-И зло зря бросавшие..

Друг другу- Подавлены,
Глазами- Обмануты,
Душою- Не преданы,
И сердцем разгневаны.

В прощение- Разные..
Мы стали- Холодными..
В лице Все- отважные..
И Все- одинокими.


             15.11.17