Зима, любовь-2016 на 2017

Майа Нармин
Заснеженная улица-муза души.
Подмораживает щеки-момент свободы.
Мы были молоды, и так хороши
Наших влюбленных мелодий ноты.
     Бывала метель,и мысли заносило.
     И сердцу теплее было вдвоем.
     Нежно за руку,тепло,дарю силы.
     Подсознательно одни песни поем.
Зима,любовь,и чай горячий.
Твои слова и в полночь дрожь.
Ты был-как праздник предстоящий,
Долгожданный,с чудом схож.
     Заснеженный мир и мы тут одни.
     Взгляд искрящий,чуть в упор.
     Любовью зажжем ночные огни.
     Обнимай меня,укутай сном.