Вспоминай...

Идущий По Лезвию
Вспоминай обо мне, если ветер стучится в окошко.
Знаю: сможешь услышать мой голос в напевах дождя.
Я по-прежнему здесь. Пусть в ночи не тоскует гармошка.
Я с тобой до конца. До последнего судного дня.

Наши души сроднились. Подобные связи не рвутся,
Даже смерть не сумеет родные сердца разлучить,
Снег растает, ожившие розы тебе улыбнутся,
В песне ветра услышишь любимое мной: «Будем жить»…

Я останусь с тобой удивляющей песней рассвета,
Расцветающей нежностью первых апрельских цветов,
Тёплым сном, что уводит по тропам в зелёное лето,
И симфонией жизни, синоним которой Любовь…

12 декабря 2017