Разлука

Боровский Владимир Александрович
Любовь осела хлопьями на дне стакана,
Топлю все чувства в горькой жиже,
Я стал таким, когда тебя не стало,
Когда тебя не стало ближе

Ты далеко и дело тут не в километрах,
Не в отношениях проблема, а в тебе,
Я вынул сердце, что хранилось в недрах
Похоже это всё нужно было лишь мне

Ты где-то там свободна от меня
И может в этом для тебя был смысл,
А я лишь для тебя открылся зря,
О расстоянье гнал я мысль

С тобой порхал и днями ошивался у подъезда,
Я каждой встречи терпеливо ждал,
А без тебя не находил я места
И среди ночи приезжал

Да всё пройдёт! Найдешь другую!
А что-то как-то не проходит…
В груди гашу я боль тупую
И каждый день она приходит

https://vk.com/club156420000