Се ля ви

Инесса Федотовская
Все девушки мечтают о любви.
Да, я не все, но я не исключение.
Пусть мне на лбу напишут: "Се ля ви",
Я не придам особого значения...

Беда другая - женский коллектив.
Плохой, хороший, змеи - безразлично,
Как не являй здесь всем свой позитив,
Достанут разговорами  о личном...

А личное - оно не белый флаг,
Оно кому попало не сдается...
И если притворяться я мастак,
Не значит это, что внутри не бьется.