Ода л

Тарас Костенко
Без чувства таял снег,
И с ним моё сознанье
Я оставил лишь след,
За собою в ванной,
Я лучше испарюсь,
Пускай меня не будет,
Я не хочу видеть вас
С твоим новым другом,
Больше без мгновенья
Что я провёл с тобою,
Мне жить так теперь вечно....
Скажи ка мне на милость.

Как больно вспоминать,
Ведь я один остался,
Прошло уже несколько лет
Как я с тобой расстался
Теперь пишу стихи,
И про тебя родная,
Я вспоминал. И вспоминаю...
Я полюбил,
Ты не любила,
Я ждал тебя ,
А ты меня забыла,
Чувства не устают,
Не перестану ждать,
Ты моя, любовь одна...