как не просто

Лана Род
Как непросто в безликом мире
жить наотмашь,с открытой душой.
 Когда наши мысли застыли ,
 только в сердце странный покой.

 И не быть как они чужою.
 Не терять в спешке кроху тепла .
 И в обычном дне бестолковом
 замечать волшебство добра.

 Как непросто в безумном мире ....
 Одинокая плачет душа.
 Где то Бог раздавал половинки.
 Видно очередь не моя.