Адская Индонезия,

Василий Дубина
 или "сущий Ад".

Поднимаются вулканы
К небесам, до "потолка,"
И кипят в них котлованы
Днём и ночью, и века.

Всё клокочет до сего дня
Извергая серный смрад.
Вот такая преисподня,
Вот такой он "Сущий Ад!"

"Кормит " серой "Ад" голодных
Не один прошедший век.
Так вот в этой преисподне
Обитает человек.

  Возле кипящего вулкана,
жители Индонезии добывают
серу и продают её Государству,
на лекарство.

       12.12.2017г. 14:13.