И небо подари!

Людмила Меликова
В продолжение темы от Людмилы Тихоновой-Лэм «40. Какое чудо смех в твоих глазах» - http://www.stihi.ru/2010/09/05/5075

Открой глаза и небо подари,
Свое же небо дай ему на взлете!
Малиновые сполохи зари
Уже в осенне мягкой позолоте.

И пусть ему летается легко
Пространствами, где дышат полной грудью!
Попавшим в лунный, солнечный поток
Такой полет судьбы подарком будет.

Лампады звезд зажечь по силам им
Энергией отпущенного света.
Он назовет их именем твоим,
И небо озарится звуком этим.