Осколки бытия

Константин Олегович Гусев
(ответ на "Стихи о разбитом новогоднем шаре" Джелла Терра)

Осколки бытия не соберутся...
Не склеить их. В твоей ли это власти?!
Твой прежний мир рассыпался на части
И стал воспоминанием... Вернуться

К заснеженному домику в горах,
К прогулкам вдоль задумчивого Рейна...
К тем чувствам, что хранишь благоговейно..
Не получается... Они остались в снах.

Теперь и ты шагнула за порог
И вышла за пределы, за границы.
Перед тобою чистые страницы.
И впереди такое множество дорог!