Пропасть в декабре

Лев Шмелев 4
"Пропасть в декабре",т.е.исчезнуть неизвестно куда.

Мне не известно твое мнение,
И я  уж не напрягаю мозг.
Роковая ошибка - стремление.
Не огранённый камень обрамляю вновь.
Хотя посмотреть с другой стороны?!
И  скорее это не будет новостью?!
Все бегут,
Стремятся и на полпути,
Осознают, что стоят над пропастью.

Пропасть - бездонный колодец желаний.
Пропасть - в нее упали  наши дни.
Пропасть, а мы не стали друзьями.
Но пропасть жива, и живы « мы».

Ничего не осталось - нет адреса у времени;
Нет номера телефонного,
Стерты давно смс…

Нет имени,
Но есть память о счастливом мгновении,
Когда глаза излучали добро.
Там , все было реально и искренне.
Бесконечность, пожирающая плоть,
Что сейчас кричать о том событии.
Вакуум – печаль и все.

Улицы, улицы и фонарь бестолковый.
Снег покрывает мостовую днем.
И только от движения луча прямого.
Оттепель в декабре, мне смешно.
Все перепуталось вновь,
И напомнило;
День взорвался памятью о тебе.
Пропасть,  ты и я - былое.
Вот и стоим,  над пропастью в декабре.